Представлены гибриды 5G-роутера и пауэрбанка

54 0 0 0

Вместе с новыми телефонами представлены два интересных устройства под названием 5G Mobile WiFi и 5G Mobile WiFi Pro. Они представляют собой карманные роутеры с поддержкой сетей пятого поколения с аккумулятором на 4000/8000 мА·ч.

Внешне гаджеты напоминают классические аккумуляторы, однако они обеспечивают приём и передачу данных на скоростях до 1,56 Гбит/сек. Для этого используется фирменный 5G-модем Balong 5000. Он же установлен в Mate X и другие устройства.

Разница между обычной и Pro-версией заключается не только в ёмкости батареи, но и в наличии быстрой зарядки. Старшая версия оснащена блоком на 40 Вт для аккумулятора, на выходе он выдаёт 22,5 Вт. Также есть реверсивная беспроводная зарядка мощностью до 15 Вт. В младшей модели на выходе всего 18 Вт без реверсивной зарядки.

Новые роутеры появятся в декабре, но цена пока не уточняется. Как ожидается, такие устройства будут полезны желающим поскорее получить 5G-сеть.


  • x

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.
Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход