Похоже, покупатели Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro всё же останутся без разблокированного загруз

49 0 0 0

Пару дней назад глава Huawei Ричард Ю (Richard Yu) рассказ, что в смартфонах Mate 30 и Mate 30 Pro будет разблокированный загрузчик. Было неясно, будет ли он разблокирован из коробки или же пользователям дадут возможность его разблокировать, но в любом случае это шаг навстречу тем самым пользователям ввиду отсутствия на смартфонах сервисов Google.

maxresdefault_1_large

Однако теперь источник сообщает, что с ним после выхода оригинальной новости связался представитель Huawei и сообщил, что компания не планирует разблокировать загрузчик в новых флагманах.

В итоге пока совершенно неясно, какой будет ситуация на момент выхода смартфонов и изменится ли она в будущем, но всё же потенциальным покупателям, для которых вопрос разблокированного загрузчика был приоритетным, стоит подождать первых обзоров и, возможно, окончательной позиции Huawei.

  • x

Ответ

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.
Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход