Передовая система 5G Digital Indoor System и приложение 5G Cloud X Application открывают новую эру

137 0 0 0

[Шэньчжэнь, Китай – 16 апреля 2019] InterContinental Shenzhen, Shenzhen Telecom и Huawei подписали договор о стратегическом сотрудничестве по созданию первого в мире умного отеля на базе технологии 5G. Партнеры создадут первую в гостиничном бизнесе комплексную 5G-сеть с интегрированными терминалами и облачными приложениями, обеспечивая гостям отеля InterContinental Shenzhen обслуживание на высочайшем уровне. Одновременно этот проект заложит фундамент для цифровой 5G-трансформации всего гостиничного бизнеса.


Shenzhen Telecom установит сетевое 5G-оборудование Huawei на территории InterContinental Shenzhen, чтобы обеспечить непрерывное покрытие сети 5G как внутри, так и вне помещений, что станет платформой для нового поколения гостиничных услуг. Гости смогут воспользоваться передовыми 5G-приложениями при помощи своих 5G-смартфонов и абонентских терминалов – к их услугам будут 5G-роботы на ресепшн, облачные вычислительные терминалы 5G, облачные игры 5G и гребные тренажеры на базе технологий виртуальной реальности, 5G и облачных вычислений.


Цай Юнь (Cai Yun), генеральный секретарь Комитета по коммерческому и культурному туризму Ассоциации по недвижимости Китая, Голдэнь Сунь (Golden Sun), генеральный директор Shenzhen OCT Hotel Development Co., Ltd., Фэн Вэй (Feng Wei), заместитель генерального директора филиала China Telecom в Шэньчжэне, и д-р Питер Чжоу (Peter Zhou), директор по маркетингу направления беспроводных решений Huawei, выступили с программными речами на открытии церемонии.


InterContinental Shenzhen – это первый бизнес-отель класса люкс в Китае, оформленный в испанском стиле, где проводятся крупнейшие международные мероприятия. За годы своего существования InterContinental Shenzhen удостоился множества международных и национальных наград за творческий подход, внимательность и персонализированное обслуживание. Специально к церемонии компании Shenzhen Telecom и Huawei совместно запустили систему 5G Digital Indoor System на первом этаже и в президентских номерах. В лобби отеля гости могут зайти в сеть 5G при помощи абонентских терминалов или собственных смартфонов. Эффективность обслуживания повышается за счет использования интеллектуальных 5G-роботов, предоставляющих такие услуги, как информирование гостей, ориентирование на территории отеля и доставка товаров. В президентских номерах, где работает новая сеть, гостям отеля доступны гребные тренажеры на базе cloud VR, облачные игры и 4K-фильмы. В специализированной зоне, созданной специально для церемонии, обеспечена высочайшая в мире скорость мобильного скачивания данных и предоставлен доступ к разнообразным услугам связи и развлечениям для гостей.


«Проект, совместно реализуемый с Shenzhen Telecom и Huawei, открыл перед отелем новые возможности. Используя передовые технологии, мы можем представить наше будущее и свободно его реализовать. Специализированная 5G-зона в отеле InterContinental Shenzhen – это первый шаг для трех наших компаний в направлении создания 5G-отелей. Мы надеемся осуществить комплексную трансформацию умных отелей и цифровых отелей посредством внедрения технологии 5G и готовы продолжить сотрудничество с Shenzhen Telecom и Huawei, чтобы опробовать более сложные сценарии использования технологии 5G в гостиничном бизнесе. Мы надеемся, что наш опыт может помочь в цифровой трансформации гостиничного бизнеса и туризма», – говорит Голдэнь Сунь (Golden Sun), генеральный директор Shenzhen OCT Hotel Development Co.


«Благодаря сотрудничеству с Huawei, компания Shenzhen Telecom успешно завершила развертывание специализированной 5G-зоны на первом этаже и в президентских номерах отеля InterContinental Shenzhen всего за два дня, в результате чего была достигнута скорость загрузки выше 1 Гб/с и обеспечена работа отельных приложений на базе 5G, требующих широкой полосы пропускания и малой задержки. В будущем мы обеспечим покрытие 5G-сети на всей территории отеля и создадим эталон для мировых пятизвездочных 5G-отелей вместе с Intercontinental Shenzhen и Huawei», – комментирует Фэн Вэй (Feng Wei), заместитель генерального директора филиала China Telecom в Шэньчжэне.


«Технологии 5G уже здесь, с нами – начиная с прямой трансляции CCTV Spring Festival Gala в ультравысоком разрешении 4K в начале года и заканчивая трансформацией развлечений и бизнес-услуг в президентских номерах отеля InterContinental Shenzhen. В рамках этого сотрудничества с Shenzhen Telecom мы предоставили систему 5G Digital Indoor System и приложение 5G Cloud X, адаптирующееся к использованию в отеле. Компания Huawei продолжит инвестировать в технологии 5G, демонстрировать открытость и прозрачность и создавать надежную ИКТ-инфраструктуру на базе 5G для строительства умных отелей 5G вместе с Shenzhen Telecom и InterContinental Shenzhen. Мы приглашаем отраслевых партнеров присоединиться к производственной группе 5G и вместе с нами разрабатывать экосистему 5G», – говорит Д-р Питер Чжоу (Peter Zhou), директор по маркетингу направления беспроводных решений Huawei.


  • x

Ответ

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.
Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход