Первый 5G-роуминг будет запущен в Южной Корее, Швейцарии и Финляндии

47 0 0 0

Сегодня швейцарская телекоммуникационная компания Swisscom объявила о начале совместного проекта с финским провайдером Elisa и южнокорейским SK Telecom, результатом которого станет запуск первой в мире услуги 5G-роуминга. Клиенты Swisscom с 5G-смартфонами могут начать пользоваться сетями 5G в роуминге в Финляндии уже с завтрашнего дня, а в Южной Корее — с конца июля.


Южная Корея и Швейцария являются одними из мировых лидеров по коммерческому внедрению сетей 5G — в Южной Корее они были запущены в начале апреля, а в Швейцарии — в середине того же месяца. К концу года Swisscom планирует покрыть 5G-сетью территорию Швейцарии, где проживает не менее 90% всего населения страны.


5g
  • x

Ответ

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход
Быстрый ответ Вверх