Хорошо

Окончательная стандартизация системы 5G уже близко

579 0 1 0
На пленарном заседании Группы по разработке технических спецификаций Консорциума 3GPP (3GPP TSG #80) были одобрены спецификации в составе стандарта Release 15 5G для автономной архитектуры (SA). Это очередной важный шаг в процессе стандартизации технологии 5G, которую вместе со своими партнерами активно развивает компания Huawei. Отрасль находится на финишной прямой на пути к коммерческому внедрению 5G, и выход спецификаций для автономной архитектуры, которые дополняют спецификации для неавтономной архитектуры, обеспечивает не только независимое внедрение стандарта 5G NR, но и создание новой комплексной сетевой архитектуры. В результате возникнут новые бизнес-модели, а перед операторами связи и отраслевыми партнерами откроется новый совершенный мир связи.

Прочитать подробности
  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Huawei ICT Club
Huawei ICT Club
Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.