Хорошо

Обзор маршрутизации на основе политик (PBR - policy based routing)

156 0 0 0

Определение

Маршрутизация на основе политик (PBR - policy based routing) - позволяет коммутаторам выбирать маршруты на основе пользовательских политик а не записей в таблице маршрутизации, что добавляет гибкости.

 

Цель

Обычно устройства находят в своих таблицах IP-маршрутизации маршруты для пакетов на основе конечных адресов пакетов, и затем пересылают эти пакеты по найденному маршруту. Чтобы позволить коммутаторам маршрутизировать пакеты на основе пользовательских политик, можно настроить маршрутизацию на основе политик pbr.

 

Преимущества

Маршрутизация на основе политик имеет следующие преимущества.

·         Позволяет сетевым администраторам создавать пользовательские политики для маршрутизации пакетов, что повышает гибкость выбора маршрута.

·         Позволяет пересылать разные потоки данных по разным каналам связи, что повышает эффективность каналов.

Использует экономически эффективные каналы связи для передачи служебных данных без ущерба 


  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Huawei ICT Club
Huawei ICT Club
Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.