Хорошо

Обзор и модификации серверной платформы RH2288 V3

91 0 0 0 0

Назад к главной странице сервера RH2288 V3


RH2288 V3


Стоечный сервер FusionServer RH2288 V3 - представляет собой современное и высокопроизводительное решение, ориентированное на работу крупных и средних предприятий. Высокая вычислительная мощность оборудования позволяет хранить большие объемы информации. Система гибкого расширения существующих ресурсов обеспечивает долгосрочное пользование сервером, его модернизацию без полной замены оборудования. Сервер разработан с учетом технических потребностей большинства новейших приложений, в том числе и тех, что работают в интернете. С его помощью можно быстро обрабатывать и сохранять внушительные объемы информации в электронном виде, а также облачные вычисления и обеспечивать работу различного рода телекоммуникаций.


Надежный, простой в использовании и очень производительный


Стоечный сервер FusionServer RH2288 V3 выделяется среди аналогов по-настоящему высокой производительностью. Мощность оборудования обуславливается наличием двух современных процессоров Intel® Xeon® E5-2600 V3/V4. Работа большого предприятия станет более простой и слаженной, если в его системе управления используется этот стоечный сервер - в стойку пользователь может установить до 16-ти 3,5-дюймовых дисков или до 28-ми 2,5-дюймовых накопителей. Двухслотовая плата GPU легко монтируется в каждый из шести слотов формата PCIe. Как отмечает сам производитель, использование фирменных твердотелых накопителей в несколько раз увеличивает скорость операций по вводу и выводу данных с жестких дисков. Сервер прост не только в управлении, но и в установке. Он легко монтируется в стандартную стойку и занимает пространство высотой 2U.


Особенности системы


Стоечный сервер FusionServer RH2288 V3 идеален для компаний, которые нуждаются в осуществлении различного рода вычислений, хранении данных в электронном виде, работе с облачными хранилищами большого объема.

Оборудование этой модели самостоятельно адаптируется под постоянно растущие потребности компании, которая активно развивается.

При всей своей высокой производительности, этот сервер очень экономичен и безопасен. Система автоматического охлаждения не позволяет внутренним компонентам перегреваться и выходить из строя даже при интенсивном использовании.

Пользовательское динамическое управление напряжением питания обеспечивает экономичный расход ресурсов.

В процессе работы оборудование самостоятельно регистрирует данные и фиксирует происходящие события, благодаря чему обнаружить неполадки, которые в последствии могут повлиять на работу сервера, не составляет труда.

Локальное управление решением не требует установки дополнительного программного обеспечения или каких-либо специальных навыков - контроль за работой сервера осуществляется с помощью эргономичной панели, оснащенной яркими светодиодными лампами.

Встроенный автономный модель iBMC помогает удаленно передавать команды на сервер посредством консоли.

Стоечный сервер данной модели поддерживает как стандартные интерфейсы управления, такие как SNMP и IPMI, так и разработанный пользователем собственный графический интерфейс.

Большой объем памяти для активно развивающейся компании

Стоечный сервер FusionServer RH2288 V3 создан специально для работы с большими объемами данных. Для этого производитель оснастил его не только разъемами под несколько жестких дисков, но и двумя картами SD и двумя портами Mini-SSD. Внутренняя система хранения данных данного сервера не нуждается в модернизации даже там, где обрабатываются колоссальные объемы информации.


Конфигурации серверной платформы RH2288H V3.


Конфигурация

Максимальное количество передних жестких дисков

Максимальное количество задних общих дисков [1]

Максимальное количество карт RAID-контроллера [9]

Поддержка конфигурации PCH [8][9]

Общее

Максимальное количество общих дисков [1][6]

Максимальное количество твердотельных накопителей NVMe PCIe [5][6]

8-дисковая конфигурация 1

[2]

8

-

-

1

Нет

8-дисковая конфигурация 2

8

8

-

-

1

Да

12-дисковая конфигурация 1

12

12

-

4

1

Нет

12-дисковая конфигурация 2

12

12

-

[3]

2

Нет

12-дисковая конфигурация 3

12

12 (слоты 0–11)

4 (слоты 8–11)

2

1

Нет

12-дисковая конфигурация 4

12

12 (слоты 0–11)

4 (слоты 8–11)

[3]

2

Нет

12-дисковая конфигурация 5

12

4 (слоты 0–3)

12 (слоты 0–11)

-

1

Нет

24-дисковая конфигурация

24 [2]

24

-

-

[7]

Нет

25-дисковая конфигурация 1

25 [2]

25

-

3

1

Нет

25-дисковая конфигурация 2

25 [2]

25

-

[4]

2

Нет


2,5 дюйма или 3,5 дюйма — это размер дискового отсека. В отсек для 2,5-дюймового жесткого диска можно установить 2,5-дюймовый жесткий диск, а в отсек для 3,5-дюймового жесткого диска можно установить 2,5-дюймовый или 3,5-дюймовый жесткий диск.


[1] : Обычные диски включают жесткие диски SAS или SATA с отсеками для 2,5-дюймовых или 3,5-дюймовых жестких дисков и твердотельные накопители SAS или SATA с отсеками для 2,5-дюймовых дисков.

[2] : Передние отсеки для дисков в конфигурации с 8 дисками 1 , конфигурации с 24 дисками , конфигурации с 25 дисками 1 и конфигурации с 25 дисками 2 могут быть только 2,5-дюймовыми.

[3] : 12-дисковая конфигурация 2 и 12-дисковая конфигурация 4 поддерживают только 2,5-дюймовые задние модули жестких дисков.

[4] : конфигурация 2 с 25 дисками поддерживает только 3,5-дюймовые задние дисковые модули.

[5] : При настройке твердотельных накопителей NVMe PCIe необходимо настроить соответствующее оборудование, такое как объединительные платы для жестких дисков и переходные платы.

[6] : количество установленных передних дисков = количество установленных передних общих дисков + количество установленных передних твердотельных накопителей NVMe PCIe.

Количество установленных передних дисков на сервере не может превышать максимальное количество передних дисков. Например, 12-дисковая конфигурация 3 поддерживает максимум 12 передних дисков. Если установлены четыре передних твердотельных накопителя NVMe PCIe, можно установить не более восьми передних общих дисков.

[7] : Для конфигурации с 24 дисками необходимо настроить карту RAID-контроллера для каждых восьми дисков.

[8] : Сервер, на котором диски подключены через набор микросхем Intel (PCH), поддерживает только диски SATA, дополнительную лицензию SoftRAID и SoftRAID 0, 1 и 5. Сервер с конфигурацией SoftRAID не поддерживает установку ОС виртуализации. Если у вас есть какие-либо сомнения относительно конфигурации диска, обратитесь к местному торговому представителю Huawei.

[9] : Дисками можно управлять с помощью карты RAID-контроллера или PCH. Вы можете выбрать только один из двух режимов управления.



Полезно узнать:

Структура основной платы

Логическая структура платы

Лицевая и задняя панель


Назад к главной странице сервера RH2288 V3

  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Пользовательское соглашение.”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.
О защите информации
Благодарим за использование Huawei ICT Club! Мы хотим рассказать вам о том, как мы собираем, используем и храним ваши данные. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением.