Новое развитие технологий OptiX и новая серия Enterprise продуктов

25 0 0 0

В Шанхае на конференции HUAWEI CONNECT 2019 Huawei представила своё виденье об интеллектуальной сети OptiX, которое выражается в запуске новых продуктов в трёх направлениях: OptiXtrans, OptiXaccess и OptiXstar, которые полностью закрывают потребности оптических центров обработки данных, оптической передачи данных и оптических решений для кампусов, корпоративных сетей и т.п.

 

Согласно глобальному отраслевым планам Huawei 2025 (GIV2025), к 2025 году в таких отраслях, как коммунальные услуги, транспорт, производство, здравоохранение, сельское хозяйство и финансы, будет создано более 100 миллиардов подключению, что даст существенный буст к цифровому преобразованию, когда 85% корпоративных приложений будет на основе облака.

Ричард Джин, президент подразделения продуктов для передачи данных и доступа Huawei, прокомментировал: «С обновлением корпоративного цифрового подхода необходимо менять также традиционную архитектуру сети. Основываясь на преимуществах оптоволоконных технологий в пропускной способности, энергопотреблении и стабильности передачи, все большее число отраслей используют такие соединения в производственных и эксплуатационных средах, чтобы снизить затраты на передачу по сети, повысить операционную эффективность и улучшить работу сети. Как лидер оптической отрасли, компания Huawei выпустила стратегию Intelligent OptiX Network и «три OptiX» - серию инновационных продуктов для корпоративного рынка, предназначенных для создания повсеместной оптической связи как основы полного цифрового преобразования корпоративного сегмента".


black hole

Huawei OptiXtrans DC908 обеспечит плавные подключения в центрах обработки данных

Облака и BigData стимулируют новый виток развития ИКТ, и инвестиции в центры обработки данных стали одной из основных тем в последнее время, а возможности облачных вычислений постепенно подходят к пределу возможностей сетей. Взаимосвязь центров обработки данных сталкивается с тремя проблемами: нехватка места в аппаратном обеспечении и оптоволоконных ресурсах, сложности с расширением емкости и усложнение эксплуатации и обслуживания.

Компания Huawei выпустила первый в отрасли интеллектуальный продукт для ЦОД Huawei OptiXtrans DC908 с полностью оптическими сценариями построения сверхширокополосных, упрощенных и интеллектуальных сетей ЦОД. Этот продукт предназначен для клиентов глобальных центров обработки данных и основан при этом на достаточно простой архитектуре. Поддержка предоставления услуг практически одним щелчком мыши без дополнительных сложных операций, целиком развертывание занимает менее восьми минут. При пропускной способности 48Т по одному оптоволоконному кабелю количество соединений на участке уменьшается на 90%. Сети, которые будут основываться на специальных чипа и алгоритмах, поддерживают умное управление, а значит быстрый поиск неполадок, если таковые случаться.

 

Huawei OptiXtrans E9600 обеспечит более безопасную связь на предприятии

 

В отраслях, тесно связанных с национальной экономикой и обеспечению граждан, таких как энергетика, электроэнергетика, транспорт, образование и финансы – по магистральным сетям между районом и городами ежедневно передаётся большой объем производственных данных для чего просто необходимо гарантировать безопасность таких коммуникаций. Для чего Huawei выпустила первый в отрасли полностью оптический Huawei OptiXtrans E9600, обладающее сверхширокополосным подключением, упрощенными и интеллектуальными функциями. Он поддерживает передачу 200G на большие расстояния более 5000 км без регенерации, обеспечивая безопасность промышленного уровня и высокую надежность передачи данных. Кроме того, интеллектуальные O&M позволяют поднимать службы в считанные секунды.

 

Huawei OptiXaccess и OptiXstar для эффективного Enterprise

 

В традиционном кампусе или крупной корпоративной сети работает несколько сетей, которыми уже становится сложно управлять. Затраты на строительство сети и эксплуатацию и обслуживание остаются высокими, и они не могут удовлетворить растущим требования новой цифровой эпохи.

Для решения этих проблем компания Huawei представляет серию продуктов для оптического доступа и оптических терминалов, которая включает в себя следующие продукты: Huawei OptiXaccess E5801, Huawei OptiXstar P891E, Huawei OptiXstar P813E и Huawei OptiXstar T672E. Используя полностью оптическую архитектуру, эти продукты улучшают традиционные сети и предоставляют интеллектуальное развитие следующего поколения для целого ряда отраслей, включая образование, электроэнергетику, транспорт, гостиничный бизнес, здравоохранение и т.п.

 


  • x

Ответ

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.
Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход