Новое поколение маршрутизаторо NetEngine AR

62 0 0 0

Компания Huawei представляет новое поколение маршрутизаторов NetEngine AR. Отличная производительность, упрощённые, но при этом надёжные O&M (operation&maintaince), подтверждённые испытаниями CTTL эти маршрутизаторы обеспечат новый уровень межсетевого взаимодействия и ускоряет коммерческое развёртывание SD-WAN в современную эпоху облачных вычислений. В последние годы приложения и трафик WAN между корпоративными офисами и филиалами, переживают взрывной рост благодаря быстрому развитию облачных сервисов, а это значит, что предприятия сталкиваются со следующими проблемами в соединении:

·         Традиционные корпоративные CPE, предназначенные для пересылки только пакетов уровня 2 и уровня 3, не могут эффективно отвечать требованиям услуг L4-L7 в эпоху SD-WAN.

·         Такие корпоративные услуги, как видеоконференции, ERP и CRM, чувствительны к потере пакетов, и качество обслуживания не может быть гарантировано.

·         Развертывание и O & M выполняются вручную, что увеличивает сложность и, следовательно, ошибки.


Для решения этих проблем Huawei выпустила маршрутизаторы серии NetEngine AR, разработанные для работы SD-WAN. Маршрутизаторы серии NetEngine AR отличаются привлекательными функциями:

·         Совершенно новая архитектура чипсета и отличная производительность: производительность в 3 раза выше, чем в среднем по отрасли

Используя уникальную архитектуру Solar AX, маршрутизаторы внедряют разработанные Huawei процессоры и наборы микросхем NP в область корпоративной связи. Они встроены в механизмы аппаратного ускорения и алгоритмы сверхбыстрой пересылки, предлагая возможности обработки услуг L2-L7 в три раза выше, чем в среднем по отрасли, что превышает требования корпоративных клиентов в отношении высокой пропускной способности.

·         Оптимизация на основе опыта предыдущих поколений, гарантирует отличную работу ключевых приложений

Маршрутизаторы Huawei NetEngine серии AR обеспечивают интеллектуальное управление трафиком на основе приложений, чтобы гарантировать автоматическое переключение ключевых приложений на оптимальное соединение на основе их SLA, приоритета и доступной пропускной способности. Кроме того, эти маршрутизаторы используют инновационный алгоритм адаптивного прямого исправления ошибок (A-FEC) для устранения зависания кадров и артефактов изображения для видеоконференцсвязи и стриминга с частотой потери пакетов 20%. Интеллектуальное управление трафиком и A-FEC обеспечивают надежную передачу по сети для ключевых приложений, позволяя корпоративным клиентам наслаждаться высококачественным взаимодействием приложений.

·         Новый мастер настройки: умное управление и самонастройка

Обеспечено несколько режимов ZTP, благодаря чему устройства достаточно подключить для начала полнорежимной работы внутри сети. При использовании в сочетании с унифицированной платформой управления и контроля предоставляется мастер настройки на основе намерений для реализации полной автоматизации процесса, начиная от развертывания устройства, управления сетью и конфигурации политики. Это сокращает время развертывания сервиса до минут.


Гу Сюнфэй (Gu Xiongfei), президент подразделения Wide Area Network, сказал: «Маршрутизаторы Huawei серии NetEngine AR помогают заказчикам создавать высококачественные межсетевые сети WAN, ускорять цифровую трансформацию и использовать больше рыночных возможностей в эпоху облачных вычислений, что делает эти маршрутизаторы идеальными для отрасли предприятия. взаимосвязь в эпоху SD-WAN. "


  • x

Ответ

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.
Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход