Новогодняя история. Наглость второе счастье.

93 0 25 0

Дело было в детские времена. Пригласили нас на "Ёлку", которую устраивал завод, где работал дедушка. Дети, внуки заводчан..много народа, дед мороз, снегурочка, игры, песни... всё как обычно. И тут приходит время конкурсов. Дед Мороз вызывает желающих рассказать стишок. Я это дело никогда не любил, но обещали подарок.. Так что я вызвался первым. Рассказав стишок я получил коробочку с конфетами и на радостях вернулся в толпу. Дед Мороз начал приглашать других детей, но толи все его боялись, толи просто стеснялись, но никто не выходил. И я решил, что это мой шанс! Заработать ещё конфет. И это было только начало. Пользуясь тугодумостью других детей я умудрился забрать аж 4 подарка за стишки и пустился во все тяжкие в других конкурсах. Не знаю сколько бы килограмм сладостей я мог бы там заработать, но мой хитрый план остановила одна фатальная ошибка. Это был конкурс, где нужно было пройти какую-то полосу препятствий в валенках. И всё бы ничего, но я поленился разуться и оценив размер валенок просто запрыгнул в них в своих сапогах. Конкурс я конечно же прошёл успешно, но дальше нужно было валенки снять, а они намертво застряли. Доступа к моим сапогам из-за высоких валенок не было, шнуровку не развязать, и между собой они сели очень плотно. Как снять, чтобы не повредить ногу непонятно. Постепенно собрался консилиум из аниматоров. И в итоге как в истории с репкой подходили всё новые люди ,тянули а вытянуть не могли. Пока вся эта свистопляска тянулась, все призы закончились(( Валенки в итоге каким-то чудом с меня всё же сняли, но осадочек от упущенных возможностей остался. 

Вероятно эта история забылась бы с годами, как и многие другие, но к счастью у нас откуда-то было редкое по тем временам технологическое изобретение - видеокамера. И многие моменты оказались на ней запечатлены. Сейчас, в эпоху цифровизации значимость фото сильно упала. У нас после каждого выхода из дома в памяти телефона может оказаться несколько десятков новых фото и видео. А тогда это было что-то очень особенное, что-то такое.. крутое. Жаль только что это всё так и осталось на плёнке и больше не пересматривается.

  • x

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход