Хорошо

Не удается настроить взаимодействие с NMS по management порту свитча

189 0 1 0 0



На некоторых моделях устройств есть выделенный порт управления management / eth (имя в системе например Meth0/0/1).  

1

Это порт предназначен для out-of-band сценариев управления устройством и не поддерживает передачу других типов данных (сервисных).

Поэтому взаимодействие с системами управления по SNMP или внешними системами авторизации на данном интерфейсе настроить не получится.


https://support.huawei.com/hedex/hdx.do?docid=EDOC1100126530&id=EN-US_TASK_0177101891&lang=en

The MEth0/0/1 management interface is a special Ethernet interface that allows users to log in to the device to perform configuration and management operations. It can be assigned an IP address. The MEth management interface does not transmit services.


Пост синхронизирован: Проблемы и их решения

  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.