Хорошо

Не сжег сотовую вышку — значит крышка! Причины поджегов

70 0 0 0


Лед и Огонь


Интересное все-таки существо человек. Порой смотришь на приведенные доводы и такое чувство, что это всего лишь сон, так как в реалии некоторых авторов распространения своих-чужих умозаключений по-хорошему давно пора отправить на лечение.


Твиттер

Несмотря на запрет в Twitter до сих пор висят подобные посты

Сегодняшней темой для меня стали поджоги сотовых вышек 5G. Сжигание которых происходят из-за распространяющихся негативных фейков в сети. Если хоть какая-никакая логика появления COVID-19 присутствует в связке Ухань 5G - коронавирус, грубо говоря со скидкой только на сопоставлении по времени недавнего появление сетей и болезни. То дальнейшие аргументы не выдерживают никакой критики. Просто некоторым людям надо во что-то верить, а тут такой вариант! А если еще к движению примкнули известные личности, которые, в общем-то, ничем не отличаются от обычных людей кроме своей известности, а это в других глазах выглядит более чем правдоподобно. И право информационное агентство Bloomberg, сообщая о выводах исследователей, что это всего лишь часть запланированной кем-то компании по дезинформации. Теперь новых сетей для выбора жертв уже мало, народ вошел в раж, а следом начинают лететь(гореть) вышки 3G и 4G.


Сотовая вышка


Вот такая вот запланированная конспирологическая теория с неожиданным продолжением.

В доводы идут, как и писал:

  • г. Ухань, на основе исследования 2011 года Люка Монтанье появилась версия по распространению вируса через частоты радиоволн и выбору жертв для ускоренного распространения.

  • Исходящая от вышек радиация ослабляет иммунитет.

  • COVID-19 не более чем маскировка для сокрытия смертности от 5G.

  • Непонятная приглашенная на эфир гостья британской радиостанции Uckfield FM заявляет, что новый стандарт "высасывает кислород из легких человека".

Далее идет банальный эффект снежного кома. Правда везде почему-то забывают добавить тот аспект, что COVID-19 высококонтагиозный вирус которому для распространения необходимы благоприятные условия, а это как раз и есть большие густонаселенные города-мегаполисы где в первую очередь были развернуты эти сети.

Правда в Иране и Японии этой технологии вовсе нет, но и это не помешало странам попасть "под молотки" болезни.


  • x

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Huawei ICT Club
Huawei ICT Club