Хорошо

Мониторинг нескольких ИБП с одной SNMP платой

27 0 0 0

В случае, если Вы планируете приобретение нескольких ИБП серий UPS2000-G-(6 kVA–20 kVA) и UPS2000-A-(6 kVA–10 kVA) которые будут работать в параллель, мониторинг всей системы можно будет осуществить с помощью всего лишь одной SNMP платы RMS-SNMP01A. Иными словами, можно попробовать снизить стоимость покупки путём изъятия из закупки "лишних" SNMP плат.


В дополнение к стандартным параметрам, на web интерфейсе платы потребуется принудительно указать серийный номер ИБП в котором она установлена.

1

  • x

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Huawei ICT Club
Huawei ICT Club
Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.