Хорошо

Компания Huawei поставила более 150 тыс. базовых станций 5G

192 0 0 0

Китайская компания Huawei поставила более 150 тыс. базовых станций сетей мобильной связи пятого поколения (5G) в рамках 50 коммерческих контрактов. Об этом сообщает газета DigiTimes со ссылкой на заявление заместитель председателя Huawei Кен Ху.

Представитель Huawei рассказал об успехах компании в сфере 5G на выставке MWC Shanghai 2019. Кен Ху сообщил, что Huawei зарегистрировала более 2500 основных патентов в этой области, что составляет около 20% от общего числа патентов в сфере 5G. Он отметил, что компания занимается не только разработками, но и производством конкретных продуктов.


Заместитель председателя Huawei заявил, что компания поставила уже более 150 тыс. базовых станций 5G, что значительно больше, чем у компаний-конкурентов. Ху отметил, что Huawei участвует в развёртывании сетей 5G в большинстве регионов мира, включая Европу, Ближний Восток, а также Азиатско-Тихоокеанской регион.


Как ранее сообщало ИА REGNUM, в июне президент Венесуэлы Николас Мадуро рассказал, что власти республики будут разворачивать сети 5G в стране в сотрудничестве с китайскими компаниями. Ожидается, что первая экспериментальная линия 5G на территории Венесуэлы будет запущена в ближайшее время.


Подробности: https://regnum.ru/news/it/2657054.html


  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.