Хорошо

История работы с Huawei Enterprise

Последний ответ фев 09, 2022 14:40:27 571 1 14 0 0

Как молодой инженер, недавно начавший покорять просторы необъятной IT-сферы, возможно как и многие начинал с малого. Help-desk, помощь пользователям, починка сканеров путем отк\вкл (а что, ведь почти всегда помогает =) ), физические работы по ЛВС и прочий, полезный, но не самый интересный, сугубо на мой вкус опыт. 
Недолго поворившись в таком круговороте событий, было принято решение о дальнейшем продвижении. Как карьерном, так и умственном. Таким образом, чудесным для меня сложением обстоятельст, попал я системный интегратор. Какие-то основый я уже знал, остальному сказали научат, да и сам разберешься по ходу, так я и попал в серверный отдел. 
Разбираясь в кучах информации, потихоньку изучал линейки оборудования, основной функционал и назначение. Вот тогда, я впервые познакомился с оборудованием Huawei. Изучение модельного ряда серверов\СХД их особенностей и отличий, это существенно упрощало подборку оборудование, и помогало при составлении спецификаций. Документации полно, удобный сайт, 3D модели оборудования, все что только душе инженера угодно. В скором времени началась партнерская программа, в корой я с удовольствием приянял участие. Огромное кол-во направлений с обучением, хотелось охватить как можно больше. Упор конечно делая профильные направление, удавалось успешно сдавать многие экзамены, как после обучения, так и просто подготовившись по документам. 
И вот в этом году уже экспертный экзамен по Storage? А почемубы и нет, обучение есть, материала полно, и вот уже письменный экзамен позади, осталось сделать лабораторную и все? А вот и нет, шаг вправо, шаг влево, куча всего интересного и неизведанного. 
А что касается практики, были и интересные инсталяции и решения технический проблем совместно с тех.поддержкой Huawei (кстати говоря очень активная онлайн помощь i_f48.gif) пусть я можно сказать в самом начале пути, но существенный вклад в развитие своих знаний и навыков я смог получить именно у Huawei, и останавливаться я не планирую.  

  • x

ruru
Админ Опубликовано 2022-2-9 14:40:27
good
Развернуть
  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Пользовательское соглашение.”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.
О защите информации
Благодарим за использование Huawei ICT Club! Мы хотим рассказать вам о том, как мы собираем, используем и храним ваши данные. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением.