Хорошо

ИБП UPS2000 "не видит" внешний батарейный блок ESS-240V12-9AhBPVBA01

Последний ответ фев 26, 2020 10:31:57 205 1 0 0 0

Столкнулись с ситуацией, когда один внешний батарейный блок(ESS-240V12-9AhBPVBA01) из приобретённых заказчиком не распознаётся ИБП. Причём блок абсолютно новый, "из коробки". Мятины, сколы, следы вскрытия и прочие следы постороннего вмешательства отсутствовали. С тыльной стороны внешнего батарейного блока находится плата с предохранителями. Предохранители защищает свой отдельный кожух, поэтому было решено проверить сначала предохранители, а потом уже, если потребуется, вскрывать основной отсек батарейного блока.

1


Собственно причина неправильного поведения внешнего батарейного блока крылась в "битых" предохранителях. Прозвонка по сопротивлению определила обрыв.


2

 

В данной ситуации, плата была заменена по гарантии. Замена платы решила проблему. Но в негарантийный период придётся выпаивать старые предохранители и устанавливать новые.

  • x

USL_Power
Опубликовано 2020-2-26 10:31:57
проще фьюзы заменить
Развернуть
  • x

Комментарий

Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация
Отправить

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход

Заблокировать
Вы уверены, что хотите заблокировать этого пользователя?
Пользователи из вашего черного списка не могут комментировать ваши посты, не могут упоминать вас, не могут отправлять личные сообщения.
Напоминание
Пожалуйста, привяжите свой мобильный номер чтобы получить бонус за приглашение.