Запуск UPS2000G-15/20kVA в нормальном режиме

24 0 0 0

Процесс запуска ИБП в нормальный режим работы выглядит следующим образом:

Шаг 1 

Замкните внешний автоматический выключатель комплекта батарей (при его наличии) или подключите кабели к комплекту батарей.


Шаг 2      

Замкните автоматические выключатели на входе сети питания ИБП (K1) и обводной цепи (K4). На дисплее отображается информация об инициализации ИБП.

ПРИМЕЧАНИЕ

Шаг 2 необходимо выполнить полностью в том случае, если к сети электропитания подключены оба входа питания. Если к сети электропитания подключен один вход питания, требуется замкнуть только автоматический выключатель на входе сети питания ИБП.


Шаг 3      

ИБП переходит в обводной режим. На клемму sL подается напряжение обводной цепи, в то время как на клемме pL отсутствует напряжение. После окончания инициализации выполните следующие действия:


  • Первый запуск ИБП

    В меню Settings wizard (Мастер настройки) выберите язык интерфейса (по умолчанию: английский), задайте системные параметры и параметры батарей.
    При нажатии кнопки  дисплей переходит к отображению сводной информации в режиме ожидания.


  • Последующие запуски

    После окончания инициализации дисплей переходит к отображению сводной информации в режиме ожидания. При отображении на дисплее сводной информации в режиме ожидания нажать  для перехода в главное меню.
    Для просмотра настроек выхода перейдите к Main Menu > Settings > System Parameters > Output (Главное меню > Настройки > Параметры системы > Параметры выхода). Если в системе используется трехфазное подключение на входе и на выходе, параметру Output mode (Выходное питание) придается значение Three-phase (Три фазы). При трехфазном подключении на входе и однофазном на выходе, или же однофазном подключении на входе и на выходе параметру Output mode придается значение Single-phase (Одна фаза). Значения параметров Voltage level (Уровень напряжения) и Frequency level (Частота тока) задаются с учетом номинального напряжения и частоты. Для возврата к сводной информации в режиме ожидания нажмите «ESC».


Шаг 4      

Запустите ИБП в нормальном режиме работы одним из следующих способов:

  • При отображении сводной информации в режиме ожидания нажмите и удерживайте кнопку  более 5 секунд. При появлении звукового сигнала отпустите кнопку. На дисплее отображается сводная информация о работе ИБП. В случае успешного запуска ИБП переходит в нормальный режим работы.

  • При отображении на дисплее сводной информации в режиме ожидания нажмите   для перехода в главное меню. В меню Control (Управление) выберите Startup (Запуск) и нажмите. Отобразится сообщение о запуске. В случае успешного запуска ИБП переходит в нормальный режим работы.


ПРИМЕЧАНИЕ

Два метода запуска ИБП, приведенные в шаге 4 именуются далее в настоящем разделе «действиями по запуску».


Шаг 5      

Если ИБП работает надлежащим образом, замкните автоматический выключатель выхода переменного тока (Q1) и запустите устройства-нагрузку.


ПРИМЕЧАНИЕ

Для предотвращения срабатывания защиты от перегрузки следует сначала подключать нагрузки с большей мощностью, а затем — с меньшей.


Конец процедуры запуска

  • x

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.
Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход