Запрос на предоставление исходных кодов iBMC TaiShan 2280 V2

Последний ответ мар 16, 2020 11:48:45 44 1 0 0

Код модуля удалённого управления iBMC сервера TaiShan 2280 V2 построен на ядре Linux и загрузчике u-boot, а также содержит ряд других компонентов, лицензированных под General Public License (GPL). Согласно лицензии, производитель обязан раскрыть исходные коды, попадающие под действие лицензии.

Huawei публично выкладывает исходные коды всех GPL-компонентов для смартфонов, модемов и прочих устройств, и размещает их на специальной странице https://consumer.huawei.com/en/opensource/, но код iBMC я там не нашел.

Прошу предоставить все исходные коды, используемые в iBMC, лицензированные под GPL, а также инструкцию по их компиляции и запуску.

Я писал на foss@huawei.com (эту почту можно найти в исходных кодов ядра для смартфонов) и mobile@huawei.com (доступна на странице с исходниками), но не получил ответа. Поддержка бизнес-пользователей не смога мне помочь, направив меня на этот форум.

  • x

SolodunNikita
Модератор Опубликовано 2020-3-16 11:48:45 Полезно(0) Полезно(0)
Добрый день

Запрос в обработке:
Скажите, пожалуйста, а в каких целях вы будете использовать данный код?
  • x

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.

My Followers

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход