Выручка Huawei за девять месяцев выросла на 24,4%

69 0 0 0

Выручка китайской телекоммуникационной корпорации Huawei от продаж с января по сентябрь текущего года выросла на 24,4%, до 610,8 млрд юаней ($85,6 млрд по курсу на конец сентября). Об этом говорится в заявлении, опубликованном в среду на официальной странице компании в социальной сети WeChat.

Согласно ее данным, чистая прибыль Huawei за тот же период увеличилась на 8,7%, сумма полученной прибыли не указывается. За девять месяцев компания продала 185 млн смартфонов, что на 26% больше, чем за тот же период 2018 года. "За минувшие три квартала корпорация осуществляла стабильную коммерческую деятельность", - отмечается в заявлении.

Как следует из опубликованного документа, к настоящему моменту компания заключила более 60 контрактов с другими странами по расширению глобальной сети пятого поколения мобильной связи 5G.


  • x

Комментарий

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.
Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход