Актер Донни Йен получил золотой именной Huawei P30 Pro

26 0 0 0

甄子丹

Компания Gold Elite Paris создала специальную версию флагмана Huawei P30 Pro, покрытую золотом 999-й пробы. Дорогущий смартфон подарили китайскому актеру Донни Йену и даже сделали именную гравировку Donnie на задней крышке аппарата.

Донни Йен играл главную роль в трех частях «Ип Мана», одну из главных ролей в «Изгой-один. Звездные войны: Истории», а также во многих других голливудских и азиатских фильмах. Он также выступает продюсером, режиссером и постановщиком боевых сцен и трюков.

Ценник золотого флагмана Huawei P30 Pro не называется, но судя по схожей версии iPhone X на сайте Gold Elite Paris, его стоимость не ниже 6000 долларов. При этом самого золотого Huawei P30 Pro на сайте нет, а это значит, что это может быть единственный экземпляр или позже появятся и другие, но уже без гравировки Donnie.

  • x

Ответ

Отправить
Выполните вход в систему, чтобы ответить на пост. Вход | Регистрация

Внимание! В целях защиты правовых интересов Вас, сообщества и третьих лиц, не публикуйте любой материал, содержащий политические высказывания, порнографию, упоминание азартных игр, употребление наркотиков, а также материал, нарушающий коммерческую тайну или содержащий персональные данные пользователей. Также не предоставляйте данные от вашей учетной записи. Вы будете нести ответственность за все действия, выполняемые под вашим аккаунтом. Подробная информация: “Политика конфиденциальности..”
Если кнопка вложения недоступна, обновите Adobe Flash Player до последней версии.

Авторизуйтесь и пользуйтесь всеми преимуществами участника!

Вход
Быстрый ответ Вверх