j'ai compris

Vérification à la mise sous tension du eAN3820A

publié il y a  2021-2-28 22:56:10 169 0 0 0 0

Cette section décrit la procédure à suivre pour effectuer une vérification de mise sous tension sur l'eAN3820A.

notice_3.0-en-us.png
  • Après avoir déballé l'eAN3820A, mettez-le sous tension dans les 24 heures. Après avoir mis le eAN3820A hors tension pour des raisons de maintenance, remettez le eAN3820A sous tension dans les 24 heures.

  • Il est possible que l'environnement externe endommage l'appareil électrique s'il n'est pas mis sous tension pendant plus de six mois.

Mise sous tension du eAN3820A

Le eAN3820A prend en charge l'alimentation par Ethernet (PoE). Le eAN3820A se connecte aux appareils auxiliaires avec des câbles Ethernet. Une fois les appareils auxiliaires mis sous tension, l'eAN3820A est mis sous tension.

Processus de vérification à la mise sous tension

La figure suivante montre le processus de vérification à la mise sous tension du eAN3820A.

Figure 1 Vérification de la mise sous tension sur l'eAN3820A
en-us_image_0136828744.png

Vérification de l'état de l'indicateur

Le tableau suivant décrit l'état des voyants.

Si...

Puis...

STATUT

Vert clignotant lentement (allumé pendant 1 s et éteint pendant 1 s)

Le eAN3820A fonctionne correctement.

ACTE

Vert fixe


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Accord utilisateur ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.