j'ai compris

Une fois qu'un port optique s'est connecté à un convertisseur O/E et que la commande d'annulation de négociation automatique est utilisée, les inf

publié il y a  2020-5-28 00:13:00 13 0 0 0

Une fois qu'un port optique s'est connecté à un convertisseur O/E et que la commande d'annulation de négociation automatique est utilisée, les informations de buildrun sont incorrectes. Pourquoi?

Lorsque la commande negotiation auto est utilisée, le taux et le mode duplex sont restaurés à leurs valeurs par défaut en mode de négociation automatique. Lorsque la commande undo negotiation auto est utilisée, le taux et le mode duplex sont restaurés à leurs valeurs par défaut en mode non-négociation automatique. Une fois le port optique connecté à un convertisseur O / E et la commande undo negotiation auto utilisée, les informations de génération sur la vitesse 100 s'affichent car le taux par défaut de l'interface électrique en mode de négociation automatique dans V100R003 est de 100 M (1000 M dans V100R006 et versions ultérieures). La configuration du port est la suivante:
#
port media type copper
   undo negotiation auto
   speed 100
#
Une fois le convertisseur O / E retiré et le module optique installé, le port fonctionne comme un port optique. Si la négociation automatique est désactivée, la configuration du port est la suivante:
#
port media type copper
   undo negotiation auto
   speed 100port media type fiber   
   undo negotiation auto
#
Avant de supprimer la configuration de undo negotiation auto et de la vitesse 100 de l'interface électrique, définissez le mode de fonctionnement du port sur cuivre. Réinstallez ensuite le convertisseur O / E et activez la négociation automatique.

La configuration optique/électrique s'affiche. Lorsque les ports passent d'optique à électrique, la configuration correspondante devient invalide.


  • x
  • Standard:

Commentaire

envoyer
Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer

Remarque Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».
Si le bouton de la pièce-jointe n'est pas disponible, mettez à jour Adobe Flash Player à la dernière version.

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Communauté de Support de Huawei Entreprise
Communauté de Support de Huawei Entreprise
Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.