j'ai compris

Une fois le périphérique redémarré ou une permutation active / de secours effectuée, les adresses MAC persistantes ne sont pas supprimées. Pourq

publié il y a  2020-5-29 21:45:55Dernière réponse my. 31, 2020 21:31:18 15 1 0 0

Une fois le périphérique redémarré ou une permutation active / de secours effectuée, les adresses MAC persistantes ne sont pas supprimées. Pourquoi?

Dans les versions antérieures de V100R006C01, après le redémarrage du périphérique , l'interface sur le périphérique devient une interface temporaire. Les adresses MAC collantes ne peuvent pas être supprimées. Dans les versions V100R006C01 et ultérieures, après le redémarrage de l'appareil ou un basculement actif / veille effectué, les adresses MAC collantes peuvent être supprimées.


  • x
  • Standard:

publié il y a 2020-5-31 21:31:18 Utile(0) Utile(0)
Les adresses MAC collantes ne peuvent pas être supprimées
View more
  • x
  • Standard:

Commentaire

envoyer
Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer

Remarque Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».
Si le bouton de la pièce-jointe n'est pas disponible, mettez à jour Adobe Flash Player à la dernière version.

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Communauté de Support de Huawei Entreprise
Communauté de Support de Huawei Entreprise
Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.