j'ai compris

Un routeur AR prend-il en charge le téléchargement FTP avec reprise

publié il y a  2020-12-16 10:02:07 120 0 0 0 0

Un routeur AR prend-il en charge le téléchargement FTP avec reprise?

Dans les versions antérieures à V200R006C10, un routeur AR ne prend pas en charge le téléchargement FTP avec reprise.

Dans V200R006C10 et versions ultérieures, si le routeur fonctionne comme un client FTP et télécharge un fichier à partir du serveur FTP, le routeur prend en charge le téléchargement avec reprise. Si le routeur est mis hors tension pendant le processus de téléchargement, le fichier peut être endommagé. Si vous devez reprendre le téléchargement après le redémarrage du routeur, il est conseillé d'utiliser le fichier nouvellement téléchargé pour écraser le fichier téléchargé à l'origine, ou supprimer le fichier téléchargé à l'origine et retélécharger le fichier. Sinon, le téléchargement peut échouer.

note_3.0-en-us.png

Le téléchargement FTP avec reprise prend effet pour un seul fichier. Si vous devez reprendre le téléchargement lorsque le contenu du fichier cible change, il est conseillé d'utiliser le fichier nouvellement téléchargé pour écraser le fichier téléchargé à l'origine ou de supprimer le fichier téléchargé à l'origine et de retélécharger le fichier. Sinon, le contenu du fichier peut être incorrect.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.