Toutes les heures de prise de vue et d'enregistrement ne sont pas synchronisées.

publié il y a  2019-11-28 10:16:05Dernière réponse nov. 28, 2019 10:16:42 36 1 0 0
  F-coins comme récompense: 0 (Non résolu)

Retardez l'heure de la caméra dans tout le réseau. Toutes les heures de prise de vue et d'enregistrement ne sont pas synchronisées.

le réseau est en réseau privé, la caméra est tout enregistré.

 

Alors, que puis-je faire pour résoudre ce problème.


  • x
  • Standard:

Réponses en vedette
Med_Taher
publié il y a 2019-11-28 10:16:42 Utile(0) Utile(0)

Salut!


Cela devrait être dû à la raison suivante: le protocole NTP n'est pas défini sur toutes les caméras et rend la durée de la caméra différente de celle des autres.


Résolution:

 

1. Connectez-vous au portail OMU en tant qu'utilisateur admin .


2. Choisissez Maintenance > Configuration unifiée.


3. Sélectionnez le serveur pour lequel vous souhaitez implémenter la synchronisation de l'heure NTP, définissez le nom du module sur OMU et le type de paramètre sur Config NTP réseau entier , puis cliquez sur Rechercher .


4. Dans les résultats de la recherche, cliquez sur Modifier dans la ligne où Nom du paramètre correspond au domaine NTP et définissez Valeur sur 1 .


5. Cliquez sur Enregistrer pour activer la fonction NTP à l'échelle du réseau.


Une fois que la fonction NTP à l'échelle du réseau a été activée, le serveur synchronisera automatiquement l'heure avec son NE de niveau supérieur.


Activation de la synchronisation de l'heure de la caméra NTP


La fonction de synchronisation de l'heure NTP de la caméra est désactivée par défaut pour un serveur. Vous devez activer la fonction de synchronisation de l'heure NTP de la caméra pour le serveur qui se connecte aux caméras.


Une fois que la fonction de synchronisation de l'heure NTP de la caméra a été configurée sur un serveur, les caméras se synchronisent automatiquement avec le serveur. Par conséquent, ne définissez pas les adresses IP d'autres sources d'horloge sur les pages Web de la caméra. Sinon, les caméras se synchroniseront dans le temps avec les dernières sources d'horloge configurées.


1. Connectez-vous au portail OMU en tant qu'utilisateur admin .


2. Choisissez Maintenance > Configuration unifiée .


3. Sélectionnez le serveur auquel les caméras doivent se connecter, définissez le nom du module sur SCU et le type de paramètre sur la propriété système, puis cliquez sur Rechercher .



Configuration de la synchronisation de l'heure NTP de la caméra



4. Dans les résultats de la recherche, cliquez sur Modifier dans la ligne où Nom du paramètre est NTPIPC et définissez la Valeur sur 1 .


5. Cliquez sur Enregistrer pour activer la fonction de synchronisation de l'heure NTP de la caméra.


Une fois que la fonction de synchronisation de l'heure de la caméra a été activée, les caméras, après avoir été connectées au serveur, se synchroniseront automatiquement avec le serveur.


  • x
  • Standard:

Toutes les réponses
Med_Taher
Med_Taher publié il y a 2019-11-28 10:16:42 Utile(0) Utile(0)

Salut!


Cela devrait être dû à la raison suivante: le protocole NTP n'est pas défini sur toutes les caméras et rend la durée de la caméra différente de celle des autres.


Résolution:

 

1. Connectez-vous au portail OMU en tant qu'utilisateur admin .


2. Choisissez Maintenance > Configuration unifiée.


3. Sélectionnez le serveur pour lequel vous souhaitez implémenter la synchronisation de l'heure NTP, définissez le nom du module sur OMU et le type de paramètre sur Config NTP réseau entier , puis cliquez sur Rechercher .


4. Dans les résultats de la recherche, cliquez sur Modifier dans la ligne où Nom du paramètre correspond au domaine NTP et définissez Valeur sur 1 .


5. Cliquez sur Enregistrer pour activer la fonction NTP à l'échelle du réseau.


Une fois que la fonction NTP à l'échelle du réseau a été activée, le serveur synchronisera automatiquement l'heure avec son NE de niveau supérieur.


Activation de la synchronisation de l'heure de la caméra NTP


La fonction de synchronisation de l'heure NTP de la caméra est désactivée par défaut pour un serveur. Vous devez activer la fonction de synchronisation de l'heure NTP de la caméra pour le serveur qui se connecte aux caméras.


Une fois que la fonction de synchronisation de l'heure NTP de la caméra a été configurée sur un serveur, les caméras se synchronisent automatiquement avec le serveur. Par conséquent, ne définissez pas les adresses IP d'autres sources d'horloge sur les pages Web de la caméra. Sinon, les caméras se synchroniseront dans le temps avec les dernières sources d'horloge configurées.


1. Connectez-vous au portail OMU en tant qu'utilisateur admin .


2. Choisissez Maintenance > Configuration unifiée .


3. Sélectionnez le serveur auquel les caméras doivent se connecter, définissez le nom du module sur SCU et le type de paramètre sur la propriété système, puis cliquez sur Rechercher .



Configuration de la synchronisation de l'heure NTP de la caméra



4. Dans les résultats de la recherche, cliquez sur Modifier dans la ligne où Nom du paramètre est NTPIPC et définissez la Valeur sur 1 .


5. Cliquez sur Enregistrer pour activer la fonction de synchronisation de l'heure NTP de la caméra.


Une fois que la fonction de synchronisation de l'heure de la caméra a été activée, les caméras, après avoir été connectées au serveur, se synchroniseront automatiquement avec le serveur.


  • x
  • Standard:

Commentaire

envoyer
Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer

Remarque Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».
Si le bouton de la pièce-jointe n'est pas disponible, mettez à jour Adobe Flash Player à la dernière version.
Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier