j'ai compris

Tous les journaux sont-ils enregistrés dans le tampon de journal?

publié il y a  2020-5-26 21:16:03Dernière réponse my. 31, 2020 23:40:56 20 1 0 0

Seuls certains journaux sont enregistrés dans la mémoire tampon des journaux. Les journaux pouvant être enregistrés dans la mémoire tampon des journaux sont limités.

  • Par défaut, seuls les journaux à des niveaux inférieurs aux journaux d'avertissement (niveau 4) sont enregistrés dans la mémoire tampon des journaux. Par conséquent, les journaux des niveaux 0 à 4 sont enregistrés dans le tampon de journal et les journaux des niveaux 5 et 7 ne sont pas enregistrés. Vous pouvez exécuter la commande info-center source { module-name | default } channel { channel-number | channel-name } log { state { off | on } | level severity } pour définir les niveaux de journaux qui peuvent être enregistrés dans le tampon de journal.

  • L'espace tampon de journal est limité. Si le nombre de journaux dans le tampon de journaux atteint la valeur maximale, les nouveaux journaux remplaceront les journaux existants qui sont placés plus tôt dans le tampon de journaux jusqu'à ce que tous les nouveaux journaux soient stockés. Par défaut, le tampon de journal peut contenir un maximum de 512 journaux. Vous pouvez exécuter la commande info-center logbuffer size size pour définir le nombre maximal à 1024.


  • x
  • Standard:

publié il y a 2020-5-31 23:40:56 Utile(0) Utile(0)
Merci pour le partage
View more
  • x
  • Standard:

Commentaire

envoyer
Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer

Remarque Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».
Si le bouton de la pièce-jointe n'est pas disponible, mettez à jour Adobe Flash Player à la dernière version.

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Communauté de Support de Huawei Entreprise
Communauté de Support de Huawei Entreprise
Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.