j'ai compris

Suppression des alarmes / événements effacés

publié il y a  2021-2-28 13:39:55 144 0 0 0 0

Lorsque vous parcourez ou interrogez des alarmes / événements actifs, vous pouvez supprimer les alarmes effacées ou les événements affichés sur la page à onglet Parcourir les alarmes / événements ou Interroger les alarmes / événements .

Conditions préalables

Vous vous êtes connecté au LMT en utilisant un compte avec les autorisations de fonctionnement requises.

Procédure

  1. Sur la page à onglet Parcourir les alarmes / événements ou Interroger les alarmes / journaux d'événements , cliquez sur Supprimer tout , Supprimer toutes les alarmes effacées ou Supprimer les alarmes effacées sélectionnées pour effacer les alarmes si nécessaire.


    Le tableau 1 décrit les fonctions de ces éléments de menu.

    Tableau 1 Fonctions des éléments de menu

    Article

    Description

    Tout supprimer

    Supprime toutes les alarmes ou événements affichés dans la fenêtre actuelle. Ce bouton est disponible sur les pages à onglet Parcourir les alarmes / événements et Interroger les alarmes / journaux d'événements .

    Supprimer toutes les alarmes effacées

    Supprime toutes les alarmes ou événements effacés qui sont affichés dans la fenêtre active. Ce bouton est disponible sur la page de sous-onglet Alarme normale de la page à onglet Parcourir les alarmes / événements et sur la page à onglet Interroger les alarmes / journaux d'événements .

    Supprimer les alarmes effacées sélectionnées

    Supprime les alarmes ou événements effacés qui sont sélectionnés dans la fenêtre actuelle. Ce bouton est disponible sur la page à onglet Query Alarm / Event Log .


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Accord utilisateur ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.