j'ai compris

restaurer le disque général disk_id=?

publié il y a  2021-11-30 21:13:39Dernière réponse nov. 30, 2021 21:15:18 200 2 0 0 0
  Récompense F-coins.: 0 (Résolu)

Bonjour à tous!

Quelle est la fonction de restauration du disque général disk_id= ?


  • x
  • Standard:

Réponses en vedette

Meilleure réponse

Med_Taher
publié il y a 2021-11-30 21:15:18

 

Salut l'ami!

La commande générale de restauration du disque est utilisée pour restaurer un disque membre isolé.

La commande générale de restauration du disque est exécutée en mode asynchrone. Une fois que la CLI renvoie un message de réussite, le disque est restauré en arrière-plan.

Lors d'une exécution asynchrone, si un contrôleur ou un boîtier est réinitialisé ou si la restauration échoue, le disque peut toujours être défectueux dans 5 minutes. Il est conseillé de relancer cette commande pour rectifier le défaut.

Si le défaut persiste, collectez les informations de journal associées et contactez les ingénieurs du support technique pour remplacer le disque ou analyser le défaut.

Exemple

Restaurez un disque membre isolé.

developer:/>restore disk general disk_id=DAE000.0 
AVERTISSEMENT : vous êtes sur le point de restaurer un disque membre isolé. Cette opération connecte un disque à risque identifié (tel qu'un disque défaillant ou défectueux) au système, ce qui peut entraîner une perte de données. 
Suggestion : Avant d'effectuer cette opération, assurez-vous que le disque membre isolé doit être récupéré. 
Avez-vous lu attentivement le message d'avertissement ?(y/n)y 
 
Êtes-vous sûr de vouloir vraiment effectuer l'opération ?(y/n)y 
Commande exécutée avec succès.

J'espère que cela t'aides!

View more
  • x
  • Standard:

Ferfox86
Ferfox86 publié il y a 2022-2-22 14:38 (0) (0)
merci  
Toutes les réponses
Med_Taher
Med_Taher publié il y a 2021-11-30 21:15:18

 

Salut l'ami!

La commande générale de restauration du disque est utilisée pour restaurer un disque membre isolé.

La commande générale de restauration du disque est exécutée en mode asynchrone. Une fois que la CLI renvoie un message de réussite, le disque est restauré en arrière-plan.

Lors d'une exécution asynchrone, si un contrôleur ou un boîtier est réinitialisé ou si la restauration échoue, le disque peut toujours être défectueux dans 5 minutes. Il est conseillé de relancer cette commande pour rectifier le défaut.

Si le défaut persiste, collectez les informations de journal associées et contactez les ingénieurs du support technique pour remplacer le disque ou analyser le défaut.

Exemple

Restaurez un disque membre isolé.

developer:/>restore disk general disk_id=DAE000.0 
AVERTISSEMENT : vous êtes sur le point de restaurer un disque membre isolé. Cette opération connecte un disque à risque identifié (tel qu'un disque défaillant ou défectueux) au système, ce qui peut entraîner une perte de données. 
Suggestion : Avant d'effectuer cette opération, assurez-vous que le disque membre isolé doit être récupéré. 
Avez-vous lu attentivement le message d'avertissement ?(y/n)y 
 
Êtes-vous sûr de vouloir vraiment effectuer l'opération ?(y/n)y 
Commande exécutée avec succès.

J'espère que cela t'aides!

View more
  • x
  • Standard:

Ferfox86
Ferfox86 publié il y a 2022-2-22 14:38 (0) (0)
merci  

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Accord utilisateur ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.
Guide de Protection de L'information
Merci d'utiliser la Communauté D'assistance Huawei Enterprise ! Nous vous aiderons à savoir comment nous recueillons, utilisons, stockons et partageons vos informations personnelles et les droits que vous avez conformément à Politique de Confidentialité et Contrat D'utilisation.