j'ai compris

Quelles sont les différences entre la sauvegarde automatique de session et la sauvegarde rapide de session?

publié il y a  2020-7-31 21:36:05 77 0 0 0 0

Quelles sont les différences entre la sauvegarde automatique de session et la sauvegarde rapide de session? Pourquoi une sauvegarde de session rapide est-elle nécessaire en cas de chemins de transfert et de retour incohérents?

Les différences entre la sauvegarde de session rapide et la sauvegarde de session automatique sont les suivantes:
  • Dans la sauvegarde de session rapide, les sessions sont synchronisées avec le pare-feu de secours immédiatement après leur configuration. Dans la sauvegarde de session automatique, seules les sessions nécessitant une sauvegarde et détectées par le thread de vieillissement de session sont synchronisées avec le pare-feu de secours.

  • La fonction de sauvegarde de session rapide peut sauvegarder des sessions TCP semi-ouvertes.

Si les chemins de transfert et de retour sont différents, activez la sauvegarde de session rapide pour vous assurer que les sessions sur les deux pare-feu sont identiques.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.