j'ai compris

Quelle est la fonction de la commande undo synchroniZation?

publié il y a  2020-3-29 18:40:46Dernière réponse mzo. 29, 2020 18:42:11 27 1 0 0
  Récompense F-coins.: 0 (Résolu)

Salut,

J'ai trouvé une commande par défaut configurée dans la configuration BGP, qui était la synchronisation d'annulation.

J'ai vérifié la documentation pour savoir à quoi cette commande était utilisée, mais rien d'utile n'a été trouvé.

Pourriez-vous aider les gars à expliquer cela?

Merci.


  • x
  • Standard:

Réponses en vedette

Meilleure réponse

publié il y a 2020-3-29 18:42:11 Utile(1) Utile(1)
Salut,
En fait, vous pouvez simplement ignorer cette commande. Pour autant que je sache, la synchronisation ne peut plus être activée. Si vous souhaitez en savoir plus à ce sujet, veuillez vous référer aux paragraphes ci-dessous.

Avec la synchronisation BGP activée, un routeur BGP n'annoncera pas les routes BGP apprises de ses voisins iBGP à ses voisins eBGP; à moins que ces routes n'existent dans sa propre table de routage igb, il peut faire de la publicité auprès des routeurs eBGP.
Le but de la règle de synchronisation BGP: empêcher le routage de trous noirs d'apparaître à l'intérieur d'un AS (tous les routeurs n'exécutent pas BGP), c'est-à-dire annoncer une fausse route inaccessible à l'AS.
View more
  • x
  • Standard:

Toutes les réponses
Youssefi.R publié il y a 2020-3-29 18:42:11 Utile(1) Utile(1)
Salut,
En fait, vous pouvez simplement ignorer cette commande. Pour autant que je sache, la synchronisation ne peut plus être activée. Si vous souhaitez en savoir plus à ce sujet, veuillez vous référer aux paragraphes ci-dessous.

Avec la synchronisation BGP activée, un routeur BGP n'annoncera pas les routes BGP apprises de ses voisins iBGP à ses voisins eBGP; à moins que ces routes n'existent dans sa propre table de routage igb, il peut faire de la publicité auprès des routeurs eBGP.
Le but de la règle de synchronisation BGP: empêcher le routage de trous noirs d'apparaître à l'intérieur d'un AS (tous les routeurs n'exécutent pas BGP), c'est-à-dire annoncer une fausse route inaccessible à l'AS.
View more
  • x
  • Standard:

Commentaire

envoyer
Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer

Remarque Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».
Si le bouton de la pièce-jointe n'est pas disponible, mettez à jour Adobe Flash Player à la dernière version.

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Communauté de Support de Huawei Entreprise
Communauté de Support de Huawei Entreprise
Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.