j'ai compris

Quelle est la durée du délai d'attente pour un utilisateur en ligne qui n'effectue aucune opération

publié il y a  2020-12-16 10:01:46 121 0 0 0 0

Quelle est la durée du délai d'attente pour un utilisateur en ligne qui n'effectue aucune opération?

L'intervalle de temporisation par défaut est de 5 minutes.

L'intervalle de temporisation est configurable pour les routeurs. Pour configurer l'intervalle de délai, effectuez les opérations suivantes:

  1. Exécutez la commande idle-timeout minutes [ secondes ] pour configurer l'intervalle de temporisation dans la vue de l'interface utilisateur.

  2. Si l'authentification AAA est configurée, exécutez local-user user-name idle-timeout minutes [ seconds ] dans la vue AAA pour activer la déconnexion d'un utilisateur local après avoir exécuté la commande idle-timeout . Une fois la configuration terminée, le système peut déconnecter l'utilisateur de l'interface VTY à l'expiration du délai. Il est conseillé de définir le délai d'expiration sur 10 à 15 minutes.

note_3.0-en-us.png

Pour désactiver la fonction de coupure au ralenti, exécutez la commande idle-timeout 0 .

Si la fonction de coupure d'inactivité est désactivée pour les utilisateurs qui se connectent à l'interface VTY, d'autres utilisateurs risquent de ne pas obtenir de connexions inactives.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.