j'ai compris

Quelle commande est utilisée pour modifier le temps d'inactivité maximal du lien?

publié il y a  2020-8-23 22:51:42Dernière réponse nov. 16, 2020 02:39:46 112 4 0 0 0

Quelle commande est utilisée pour modifier le temps d'inactivité maximal du lien?

La commande dialer timer idle seconds est utilisée pour définir le temps d'inactivité maximal de la liaison sur une interface. Pendant cette période, aucun paquet intéressant n'est transmis sur la liaison.

secondes spécifie le temps d'inactivité maximal du lien. La valeur est un entier compris entre 0 et 65535, en secondes. La valeur par défaut est 120.


  • x
  • Standard:

user_3824384
publié il y a 2020-11-3 00:24:51
Merci du partage: lol
View more
  • x
  • Standard:

danielgrey
publié il y a 2020-11-3 02:39:46
Merci
View more
  • x
  • Standard:

danielgrey
publié il y a 2020-11-15 23:41:57
Merci
View more
  • x
  • Standard:

gastondeek
publié il y a 2020-11-16 02:39:46
Merci
View more
  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.