j'ai compris

Que puis-je faire si le serveur eSight ne dispose pas d'un espace disque suffisant lors de l'installation, du démarrage ou de la mise à niveau d'eSi

publié il y a  2020-9-30 23:41:08 63 0 0 0 0

Question

L'installation, le démarrage ou la mise à niveau d'eSight échoue si le serveur eSight ne dispose pas de suffisamment d'espace sur le disque dur. Une alarme est générée ou une erreur se produit lorsque l'outil PMI est utilisé pour inspecter l'espace restant sur le disque dur du serveur eSight.

Répondre

Les exigences relatives à l'espace disque restant dans différents scénarios sont les suivantes:

  • Dans le scénario de démarrage d'eSight, l'espace disque restant du répertoire d'installation d'eSight doit être supérieur à 300 Go. Sinon, eSight ne peut pas fonctionner correctement pendant une longue période.

  • L'espace restant sur le disque du système d'exploitation doit être supérieur à 30 Go.

  • Dans le scénario d'installation d'eSight, l'espace disque restant du répertoire d'installation d'eSight doit être supérieur à 300 Go. Sinon, eSight ne peut pas fonctionner correctement pendant une longue période.

  • Dans le scénario de mise à niveau eSight, l'espace disque restant doit être supérieur à la valeur système attendue (taille du répertoire d'installation + 300 Go).

Il est conseillé d'effectuer les opérations suivantes:

  • Supprimez les fichiers inutiles du disque dur ou désinstallez les logiciels inutiles.

  • Développez l'espace du disque dur.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.