j'ai compris

Que puis-je faire si l'icône de raccourci eSight sur le bureau s'affiche sous forme de caractères déformés après l'installation d'eSight

publié il y a  2020-9-30 23:32:05 58 0 0 0 0

Question

Tableau 1 Version du logiciel

eSight

Système opérateur

Base de données

Dispositif

V200R002C00, V200R002C01

Windows Server 2008

Pas impliqué

Pas impliqué

L'icône de raccourci eSight sur le bureau s'affiche sous forme de caractères déformés après l'installation d'eSight de l'édition chinoise sur un système d'exploitation anglais.

Répondre

  1. Choisissez Panneau de configuration .

  2. Dans la fenêtre du Panneau de configuration , cliquez sur Horloge, langue et région .


    en-us_image_0100731604.png


  3. Dans la fenêtre Horloge, langue et région , cliquez sur l' onglet Administration et Modifier les paramètres régionaux du système .


    en-us_image_0100730960.png


  4. Dans la fenêtre Paramètres de la région , sélectionnez Chinois (simplifié, Chine) .


    en-us_image_0100731779.png


  5. Cliquez sur OK pour définir une langue de programme non Unicode.

  6. Redémarrez le serveur, puis réinstallez eSight.


    Si l'icône de raccourci eSight sur le bureau s'affiche sous forme de caractères déformés, supprimez l'icône de raccourci eSight après avoir désinstallé eSight.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.