j'ai compris

Que puis-je faire si Free Mobility échoue et qu'un message d'erreur 00020011: les groupes de sécurité configurés utilisés par les utilisateurs en

publié il y a  2020-12-23 10:56:01 127 0 0 0 0

Question:

Une fois qu'un utilisateur a supprimé la politique de contrôle d'accès fournie à un appareil sur Agile Controller-Campus, la politique correspondante et le groupe de sécurité dynamique sur l'appareil sont supprimés en conséquence. Puisqu'un utilisateur en ligne sur l'appareil a référencé le groupe de sécurité, l'appareil ne parvient pas à supprimer le groupe de sécurité et signale un code d'erreur à Agile Controller-Campus.

Répondre:

Si l'utilisateur spécifie manuellement un groupe de sécurité dynamique et le remet à l'appareil sur Agile Controller-Campus, le groupe de sécurité ne sera pas supprimé de l'appareil.

c_faq_free_mobility_009_fig01.PNGc_faq_free_mobility_009_fig02.PNGc_faq_free_mobility_009_fig03.PNG


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.