j'ai compris

Que faire si une boîte de dialogue s’affiche lorsque je me reconnecte à un client après la mise à niveau de eSight

publié il y a  2020-10-20 13:08:25 86 0 0 0 0

Question

Lorsque je me reconnecte à l'eSight après la mise à niveau d'eSight, la boîte de dialogue Le système actuel ne prend pas en charge votre navigateur s'affiche.

Répondre

Une fois l'eSight mis à niveau, le navigateur met en cache le code de la version source. et utilise toujours le code. Par conséquent, la page d'accueil ne peut pas être affichée correctement.

Pour résoudre ce problème, effacez le cache du navigateur. Ce qui suit utilise Internet Explorer comme exemple.

  1. Dans la barre de menus d'Internet Explorer, choisissez Outils > Options Internet .

  2. Dans la page à onglet Général , cliquez sur Supprimer dans la zone Historique de navigation .

  3. Dans la boîte de dialogue Supprimer l'historique de navigation , sélectionnez Fichiers Internet temporaires et cliquez sur Supprimer .

  4. Cliquez sur Actualiser dans Internet Explorer ou appuyez sur F5 pour actualiser la page.


    La page d'accueil s'affiche correctement.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.