j'ai compris

Que faire si un message s'affiche indiquant que je ne suis pas autorisé à me connecter à eSight

publié il y a  2020-10-25 22:08:29 102 0 0 0 0

Question

Lorsqu'un utilisateur se connecte à eSight, un message indiquant qu'il n'y a pas d'autorisation de connexion s'affiche avec probabilité.

Si l'utilisateur clique sur le bouton d'annulation dans le message d'erreur, il est toujours autorisé à effectuer des opérations sur les modules d'eSight.

Répondre

Par défaut, eSight limite la concurrence d'accès de l'adresse IP d'un client à 10. Si la concurrence dépasse 10, une erreur est signalée. Vous pouvez modifier le fichier de configuration pour changer la limitation.

Modifiez la valeur de ip.limit.thread.number dans le fichier eSight/AppBase/etc/iemp.framework/roa.inst.xml sur -1 , indiquant que la concurrence n'est pas limitée. Les réglages des paramètres prennent effet après le redémarrage d'eSight.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.