j'ai compris

Que faire si un message indiquant que le plug-in Flash est bloqué s'affiche lorsque j'utilise Firefox pour accéder à une page eSight Flash

publié il y a  2020-11-24 10:42:47 85 0 0 0 0

Symptôme

Lorsque j'utilise Firefox, Mozilla pour accéder aux pages flash de l'eSight, telles que le graphique à barres d'alarme, la page de topologie et la page de surveillance des performances, affiche un message indiquant que le plug-in flash plante.

en-us_image_0100731420.png

Causes possibles

  • Lors de l'exécution du plug-in Flash, un conflit se produit lors de la lecture et de l'écriture de la mémoire. Firefox Mozilla met automatiquement fin au processus de gestion des plug-ins pour garantir un fonctionnement normal, ce qui provoque le blocage du plug-in Flash.

  • La mémoire et l'unité centrale de traitement (CPU) du système d'exploitation sur lequel Firefox Mozilla est exécuté sont insuffisantes pour que Firefox Mozilla termine automatiquement le processus de gestion du plug-in, ce qui provoque le blocage du plug-in Flash.

Procédure

  1. Cliquez sur Actualiser sur la page Web ou appuyez sur F5 pour actualiser la page.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.