j'ai compris

Que faire si la mise à niveau d'eSight et l'installation secondaire échouent en raison du partage d'annuaire

publié il y a  2020-10-11 23:14:43 63 0 0 0 0

Question

La vérification de l'environnement échoue si le répertoire ou le sous-répertoire eSight est partagé, entraînant l'échec de l'installation secondaire et de la mise à niveau.

Répondre

L'installation secondaire et la mise à niveau nécessitent des opérations de répertoire. Si le répertoire est partagé, les opérations peuvent échouer. Par conséquent, vous devez désactiver le partage de répertoire avant toute opération d'installation secondaire ou de mise à niveau.

En cas d'échec de la connexion à la base de données, voir Le répertoire d'installation d'eSight peut-il être partagé dans le système d'exploitation Windows

  1. Afficher les répertoires partagés.



    1. Ouvrez la fenêtre cmd.

    2. Entrez net share.

  2. Désactivez le partage d'annuaire.


    1. Ouvrez la fenêtre cmd.

    2. Entrez net share pathname /del.

      Par exemple, si vous souhaitez désactiver le partage du répertoire D:\eSight , entrez la commande suivante dans la fenêtre cmd

      net share D:eSight /del


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.