j'ai compris

Que faire si l'état de la liaison sur eSight n'est pas actualisé après le redémarrage ou le réveil d'un périphérique réseau

publié il y a  2020-10-26 00:12:41 76 0 0 0 0

Question

Que dois-je faire si l'état du lien sur eSight n'est pas actualisé après le redémarrage ou la réveil d'un périphérique réseau?

Répondre

Problème

Solution

L'état de la liaison n'est pas actualisé après le redémarrage de l'appareil.

Assurez-vous que les paramètres SNMP configurés sur le périphérique et le NMS sont cohérents.

L'état du lien n'est pas actualisé après le réveil de l'appareil.

Méthode 1: pendant l'interrogation planifiée, l'intervalle d'interrogation pour l'état de l'interface est de 5 minutes, après quoi l'état de la liaison est automatiquement actualisé.

Méthode 2: synchronisez manuellement l'appareil.

REMARQUE:

Hibernation automatique de l'appareil: une fois les ports de l'appareil arrêtés, l'appareil se met automatiquement en veille prolongée. Dans ce cas, les liens sur eSight sont déconnectés.

Réveil automatique: créez un port pour entrer dans l'état UP pour réveiller l'appareil. Après le réveil de l'appareil, les alarmes de liaison HAUT et BAS ne sont pas signalées à temps, ce qui retarde l'actualisation de la liaison sur eSight.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.