j'ai compris

Que faire lorsque le nom de fichier est trop long lors de la sauvegarde manuelle du répertoire d'installation d'eSight

publié il y a  2020-11-24 09:59:40 72 0 0 0 0

Symptôme

Que dois-je faire lorsque le message indiquant que le nom du fichier est trop long s'affiche pendant la sauvegarde manuelle du répertoire d'installation d'eSight?

note_3.0-en-us.png

V200R002C00 ou version antérieure prend en charge cette fonction.

Causes possibles

Après le démarrage d'eSight, un grand nombre de dossiers avec des noms longs sont générés dans le dossier workImpossible de copier ces dossiers, le système d'exploitation affiche un message d'erreur.

Procédure

Avant de sauvegarder manuellement le répertoire d'installation d'eSight, exécutez les scripts suivants pour effacer le dossier de work :
  • eSight installation directory\AppBase\bin\runtime.center\bin\clean.bat

  • eSight installation directory\AppBase\bin\runtime.update\bin\clean.bat

  • eSight installation directory\mttools\bin\runtime.center\bin\clean.bat


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.