j'ai compris

Que faire lorsque je me connecte à un outil de maintenance en utilisant une adresse IPv6 et une adresse IPv4 s'affiche pour un serveur surveillé

publié il y a  2020-10-31 23:35:15 76 0 0 0 0

Question

Dans un scénario à double pile, lorsqu'un utilisateur se connecte à l'outil de maintenance à l'aide d'une adresse IPv6, l'adresse IP (Internet Protocol) du serveur surveillé à l'aide de la fonction de System Monitoring est une adresse IPv4.

Répondre

L'adresse IP du serveur surveillée à l'aide de la fonction de surveillance du système est l'adresse IP qui est entrée manuellement par un utilisateur sur l'interface utilisateur graphique (GUI) d'installation lors de l'établissement de l'environnement. L'adresse IP identifie le serveur surveillé et n'a rien à voir avec l'URL de l'adresse IPv4 ou IPv6 saisie dans la zone d'adresse du navigateur.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.