j'ai compris

Que faire en cas d'absence de réponse ou de message d'erreur après la création d'une tâche de suivi

publié il y a  2021-2-28 12:50:49 126 0 0 0 0

Quelques temps après une connexion réussie au LMT, après la création d'une tâche de traçage, la page des tâches n'est pas ouverte. Il n'y a pas de réponse ou de message d'erreur. La liste des tâches NE montre que cette tâche a été créée avec succès. Ou cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre de navigation des messages et choisissez Enregistrer les messages, la boîte de dialogue Enregistrer ne s'affiche pas. Si vous ouvrez un nouveau navigateur et que vous vous reconnectez au LMT, la tâche peut néanmoins être créée avec succès. Si l'un des problèmes précédents se produit, effectuez les opérations suivantes.

Procédure

  1. Ouvrez le Panneau de configuration dans le système d'exploitation Windows et double-cliquez sur Java .

  2. Dans la boîte de dialogue Panneau de configuration Java qui s'affiche, cliquez sur l' onglet Avancé .



  • Si le plug-in Java de la version 1.6 est installée, choisissez Sécurité > Code SecurityMixed (sandbox vs confiance) de vérification de la sécurité , et sélectionnez vérification Désactiver (non recommandé) .

  • Si le plug-in Java de la version 1.7 ou 1.8 est installé, choisissez le code SecurityMixed (sandbox vs confiance) de vérification de la sécurité , et sélectionnez vérification Désactiver (non recommandé) .

Fermez tous les navigateurs et connectez-vous à nouveau au LMT.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Accord utilisateur ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.