j'ai compris

Que dois-je faire lorsque la fenêtre de connexion LMT est arrêtée par le navigateur?

publié il y a  2021-2-28 12:58:17 148 0 0 0 0

La fenêtre de connexion LMT est arrêtée par le navigateur et la connexion échoue toujours même si l'utilisateur sélectionne Autoriser les fenêtres contextuelles . Pour résoudre le problème, procédez comme suit:

Procédure

  • Internet Explorer

  1. Choisissez Outils > Options Internet dans la barre d'outils du navigateur IE. La boîte de dialogue Options Internet s'affiche.

  2. Sur la page à onglet Confidentialité , désactivez Activer le bloqueur de fenêtres publicitaires dans le volet Bloqueur de fenêtres publicitaires. Ou, sélectionnez Activer le bloqueur de fenêtres publicitaires et cliquez sur Paramètres pour ajouter des sites Web autorisés.

  3. Cliquez sur OK . Fermez le navigateur et connectez-vous à nouveau au LMT.

Navigateur Firefox

  1. Cliquez sur la barre de menus et choisissez Options dans le navigateur Firefox. La boîte de dialogue Options s'affiche.

  2. Dans la page à onglet Contenu , désactivez Bloquer les fenêtres contextuelles . Ou, sélectionnez Activer le bloqueur de fenêtres publicitaires intempestives et cliquez sur Exceptions pour ajouter des sites Web autorisés.

  3. Cliquez sur OK . Fermez le navigateur et connectez-vous à nouveau au LMT.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Accord utilisateur ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.