j'ai compris

Que dois-je faire lorsqu'un message "Vérification de l'environnement client ..." s'affiche dans la fenêtre de connexion et que le navigateur

publié il y a  2021-2-28 12:57:45 137 0 0 0 0

Lors de la connexion au Web LMT, un message " Vérification de l'environnement client ... " s'affiche dans la fenêtre de connexion et le navigateur ne répond pas et doit être fermé de force. Dans ce cas, résolvez le problème en utilisant la méthode décrite dans la procédure.

Le contexte

Une fois Web LMT démarré, l'environnement logiciel du client est vérifié, y compris les versions et les paramètres de base des applications Java, d'Adobe Flash Player et du navigateur. Si le navigateur ne répond pas, des pannes se produisent sur le logiciel.

Procédure

  1. Si tous les paramètres logiciels précédents sont corrects, désinstallez toutes les applications Java sur le client en procédant comme suit:



    1. Dans le système d'exploitation Windows, ouvrez la fenêtre Panneau de configuration . Double-cliquez sur l' icône Ajouter ou supprimer des programmes . La boîte de dialogue Ajouter ou supprimer des programmes s'affiche.

    2. Cliquez avec le bouton droit sur l'application Java et choisissez Désinstaller .

    3. Supprimez l'entrée de registre HKEY_CURRENT_USER \ Software \ JavaSoft et HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ JavaSoft .

    4. Supprimez les fichiers du répertoire C: \ Program Files \ Java .

    5. Installez l'application Java de la version recommandée disponible sur http://java.com/ .

  2. Une fois les applications Java installées avec succès, connectez-vous à nouveau au Web LMT.

  3. Si le problème persiste, téléchargez puis réinstallez Adobe Flash Player de la dernière version.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Accord utilisateur ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.