j'ai compris

Puis-je supprimer directement les ID de VLAN internes de la configuration QinQ?

publié il y a  2020-5-29 21:07:21Dernière réponse my. 31, 2020 22:55:43 18 1 0 0

Puis-je supprimer directement les ID de VLAN internes de la configuration QinQ?


  • Si le commutateur exécute V100R005 ou une version antérieure , un ou plusieurs ID de VLAN internes dans QinQ ne peuvent pas être supprimés directement. Vous devez supprimer la configuration sélective QinQ actuelle, puis reconfigurer les ID de VLAN internes qui n'ont pas besoin d'être supprimés. Par exemple, la commande port vlan-stacking vlan 10 to 20 stack-vlan 100 est configurée sur le commutateur. Pour supprimer le VLAN 15 interne, effectuez les opérations suivantes:

  1. Exécutez la commande undo port vlan-stacking vlan 10 to 20 stack-vlan 100 pour supprimer la configuration QinQ sélective actuelle.

  2. Exécutez les commandes vlan-stacking vlan 10 to 14 stack-vlan 100 et port vlan-stacking vlan 16 to 20 stack-vlan 100 pour reconfigurer les ID de VLAN internes qui n'ont pas besoin d'être supprimés.

Si le commutateur exécute une version ultérieure à V100R005 , un ou plusieurs ID de VLAN internes dans QinQ peuvent être directement supprimés.


  • x
  • Standard:

publié il y a 2020-5-31 22:55:43 Utile(0) Utile(0)
Merci pour le partage
View more
  • x
  • Standard:

Commentaire

envoyer
Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer

Remarque Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».
Si le bouton de la pièce-jointe n'est pas disponible, mettez à jour Adobe Flash Player à la dernière version.

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Communauté de Support de Huawei Entreprise
Communauté de Support de Huawei Entreprise
Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.