j'ai compris

Pouvons-nous migrer eSight network vers eSight?

publié il y a  2020-6-15 12:40:06 13 0 0 0

Bref:

Nous avons le réseau eSight en place et nous aimerions migrer vers eSight en raison de la nécessité de prendre également en charge les serveurs et le stockage et nous devons connaître la meilleure option pour cela afin de ne pas réinstaller les serveurs en tant qu'appels de procédure normale.

Nous pouvons migrer en utilisant la même machine virtuelle ou utiliser une autre machine virtuelle avec les ressources nécessaires et tout déployer à partir de zéro.

Nous envisageons d'exporter la configuration du eSight network vers le nouveau eSight également si possible.


Processus de manipulation:

La version du eSight network est eSight V300R007C00SPC300 et nous souhaitons passer à eSight.

Nous devons d'abord mettre à niveau vers eSight Network V300R009C00SPC200 et avec le patch V300R009C00SPC211.

Ensuite, nous devons utiliser l'outil de mise à niveau 3.0 pour migrer vers eSight V300R010C00SPC300.

De cette façon, nous pouvons conserver le même serveur et la même configuration et pas besoin d'utiliser un autre serveur en même temps.

 

Solution:

Utilisez l'outil de mise à niveau et le correctif spécifié ci-dessous pour changer les types eSight d'eSight Network en eSight.


  • x
  • Standard:

Commentaire

envoyer
Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer

Remarque Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».
Si le bouton de la pièce-jointe n'est pas disponible, mettez à jour Adobe Flash Player à la dernière version.

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Communauté de Support de Huawei Entreprise
Communauté de Support de Huawei Entreprise
Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.