j'ai compris

Pourquoi un utilisateur se déconnecte-t-il automatiquement un certain temps après s'être connecté à la passerelle VPN SSL via l'interface web

publié il y a  2020-7-31 14:22:38 98 0 0 0 0

Le délai d'expiration de session par défaut de la passerelle VPN SSL est de 5 minutes. Si un utilisateur n'effectue aucune opération dans les 5 minutes, il se déconnecte automatiquement.

Vous pouvez suivre les étapes suivantes pour modifier le délai d'expiration de la session:

  1. Choisissez NETWORKVPN SSL > VPN SSL .

  2. Cliquez sur l' onglet Gateway Configuration.

  3. Dans Session timeout , entrez une valeur que vous souhaitez définir.

    Le délai d'expiration de la session, également appelé temps de vieillissement, est l'heure à laquelle une connexion utilisateur est interrompue car aucun trafic n'est transmis. Une fois le délai d'expiration écoulé, le serveur et le client doivent s'authentifier de nouveau et l'utilisateur doit se reconnecter.

notice_3.0-en-us.png

Pour permettre aux utilisateurs d'utiliser le même compte utilisateur mais des adresses IP différentes pour se connecter à la passerelle VPN SSL, utilisez la valeur par défaut de Session Timeout (5 minutes).


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.