j'ai compris

Pourquoi les tables de session sur les pare-feu actifs et de secours sont-elles différentes?

publié il y a  2020-7-31 20:50:53 77 0 0 0 0
Vérifiez l'état du lien de pulsation. Si le lien de pulsation échoue, les sessions sur le pare-feu actif ne peuvent pas être synchronisées avec le pare-feu de secours. Si la fonction de sauvegarde de session automatique est désactivée, les sessions sur les deux pare-feu sont différentes. Même lorsque la fonction de sauvegarde automatique de session est activée, les sessions ne sont pas synchronisées en temps réel. Ce n'est que lorsque les sessions à synchroniser sont détectées par le thread de vieillissement de session que les sessions sont synchronisées avec le pare-feu de secours. Par conséquent, les sessions établies sont synchronisées avec le pare-feu de secours après une période (environ 10 secondes).

Les pare-feu ne sauvegardent pas les sessions des types suivants lorsque la fonction de sauvegarde automatique de session est activée: 

  • Sessions au pare-feu

  • Connexions TCP semi-ouvertes

  • Sessions dans lesquelles les premiers paquets sont des paquets UDP et les paquets suivants ne le sont pas (comme les paquets BitTorrent)


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.