j'ai compris

Pourquoi les services configurés sur le système Web sont-ils perdus?

publié il y a  2020-4-30 22:17:18 34 0 0 0 0

Pourquoi les services configurés sur le système Web sont-ils perdus?

Après avoir configuré les services sur le système Web, enregistrez la configuration actuelle. Sinon, la configuration non enregistrée est perdue en raison d'opérations telles que le redémarrage.

Sur la page du système Web de l'édition EasyOperation, cliquez fig_dc_s_web_0e000701.pngdans le coin droit de la page pour enregistrer les configurations sur toutes les pages du fichier de configuration.

Sur la page du système Web de l'édition Classics, cliquez fig_dc_s_web_09000801_x7.pngdans la zone de navigation pour enregistrer les configurations sur toutes les pages du fichier de configuration.

notice_3.0-en-us.png

Après avoir cliqué sur OK ou sur Appliquer sur la page de configuration actuelle, l'appareil continue l'opération mais n'enregistre pas la configuration.


  • x
  • Standard:

Commentaire

Connectez-vous pour répondre. Se connecter | Enregistrer
envoyer

Remarque : Afin de protéger vos droits et intérêts légitimes, ceux de la communauté et des tiers, ne divulguez aucun contenu qui pourrait présenter des risques juridiques pour toutes les parties. Le contenu interdit comprend, sans toutefois s'y limiter, le contenu politiquement sensible, le contenu lié à la pornographie, aux jeux d'argent, à l'abus et au trafic de drogues, le contenu qui peut divulguer ou enfreindre la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les secrets professionnels, les marques commerciales, les droits d'auteur et les brevets, ainsi que la vie privée personnelle. Ne partagez pas votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe avec d'autres personnes. Toutes les opérations effectuées à partir de votre compte seront considérées comme vos propres actions, et toutes les conséquences en découlant vous seront imputées. Pour plus de détails, voir « Politique de confidentialité ».

My Followers

Connectez-vous pour participer à la communication et au partage

S'identifier

Bloquer
Êtes-vous sûr de bloquer cet utilisateur?
Les utilisateurs de votre liste noire ne peuvent ni commenter votre publication,ni vous mentionner, ni vous envoyer de messages privés.
Rappel
Veuillez lier votre numéro de téléphone pour obtenir un bonus d'invitation.